وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
رشّح نجم المنتخب السعودي السابق، فؤاد أنور، 3 منتخبات للتتويج بلقب كأس الخليج “خليجي 26″، التي ستنطلق منافساتها في الكويت، يوم غد السبت.
وقال فؤاد أنور في تصريحات لشبكة “SSC” ، اليوم الجمعة: “لا خوف على المنتخب القطري في خليجي 26.. هو يعتمد بشكل أساسي على أكرم عفيف، الذي له وزن بالفريق”.
وواصل فؤاد أنور تصريحاته قائلًا: “بشكل عام، أرشح 3 منتخبات للفوز باللقب.. السعودية أولًا، ثم العراق، ثم قطر، واستبعد المنتخب الإماراتي من قائمة المرشحين للتتويج حتى الآن”.
ويملك فؤاد أنور، مسيرة دولية حافلة، حيث خاض 84 مباراة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 10 أهداف، 4 منها ضمن منافسات كأس الخليج.
ومن المقرر أن تُقام منافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس الخليج في الكويت خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى 3 يناير، وستكون المباراة الافتتاحية بين الكويت وعمان، مساء يوم غد السبت.
وتضم المجموعة الأولى من “خليجي 26″، الكويت، عمان، قطر والإمارات، فيما يتواجد في المجموعة الثانية، كل من؛ السعودية، العراق، اليمن والبحرين.
https://twitter.com/i/status/1870089263586414975