وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
رشّح نجم المنتخب السعودي السابق، فؤاد أنور، 3 منتخبات للتتويج بلقب كأس الخليج “خليجي 26″، التي ستنطلق منافساتها في الكويت، يوم غد السبت.
وقال فؤاد أنور في تصريحات لشبكة “SSC” ، اليوم الجمعة: “لا خوف على المنتخب القطري في خليجي 26.. هو يعتمد بشكل أساسي على أكرم عفيف، الذي له وزن بالفريق”.
وواصل فؤاد أنور تصريحاته قائلًا: “بشكل عام، أرشح 3 منتخبات للفوز باللقب.. السعودية أولًا، ثم العراق، ثم قطر، واستبعد المنتخب الإماراتي من قائمة المرشحين للتتويج حتى الآن”.
ويملك فؤاد أنور، مسيرة دولية حافلة، حيث خاض 84 مباراة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 10 أهداف، 4 منها ضمن منافسات كأس الخليج.
ومن المقرر أن تُقام منافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس الخليج في الكويت خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى 3 يناير، وستكون المباراة الافتتاحية بين الكويت وعمان، مساء يوم غد السبت.
وتضم المجموعة الأولى من “خليجي 26″، الكويت، عمان، قطر والإمارات، فيما يتواجد في المجموعة الثانية، كل من؛ السعودية، العراق، اليمن والبحرين.
خليجنا واحد | فؤاد أنور:
السعودية والعراق وقطر الأقرب من لقب كأس الخليج.. ولا خوف على المنتخب القطري بتواجد أكرم عفيف#خليجي_زين26 | #SSC pic.twitter.com/yp4Aw3JTZe— SSC (@ssc_sports) December 20, 2024