وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي فابينيو، سعادته بفوز السعودية رسميًّا بحق استضافة نهائيات كأس العالم 2034.
وشهد اجتماع كونجرس فيفا الاستثنائي، اليوم الأربعاء، الإعلان عن منح السعودية حق استضافة مونديال 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة.
وجاء فوز السعودية بتنظيم المونديال، بعد حصول الملف على تقييم تاريخي بـ419.8 من 500، والذي يعد أعلى تقييم فني يمنحه الاتحاد الدولي عبر التاريخ لملف تم تقديمه لاستضافة المونديال.
وقال فابينيو في تصريحات عبر حساب نادي الاتحاد الرسمي على منصة “إكس”: “أود أن أهنئ هذا البلد وشعبه بعد الفوز بتنظيم نهائيات كأس العالم 2034”
وتابع: “هذا الإنجاز ليس مفاجئًا بالنسبة لي، أنا عشت في السعودية ورأيت كل الجهود التي قدمتها السعودية لتطوير وتحسين مختلف المجالات الرياضية، وخاصة كرة القدم”.
وتابع فابينيو: “لقد شاهدت أيضًا الشغف الكبير لدى السعوديين تجاه كرة القدم، لذلك أنا متأكد أنه في عام 2034 سيكون لدى الجماهير تجربة رائعة في هذا البلد الرائع”.