فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن نادي وولفرهامبتون الإنجليزي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، لقيادة الفريق الأول خلفًا لغاري أونيل.
وكشف وولفرهامبتون، في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، عن التوقيع مع فيتور بيريرا، ليقود الفريق لمدة 18 شهرًا حتى نهاية موسم 2025/ 2026.
وجاء إعلان وولفرهامبتون عن تعاقده الرسمي مع المدرب البرتغالي، بعد ساعات من إعلان نادي الشباب عن إنهاء التعاقد معه بناء على طلبه بفسخ العقد ودفع قيمة الشرط الجزائي.
ويملك فيتور بيريرا صاحب الـ56 عامًا، مسيرة تدريبية مميزة، حيث سبق أن درب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو، وقاده للتتويج بلقب الدوري البرتغالي، قبل أن يبدأ مسيرته التدريبية في الخارج.
وقاد المدرب البرتغالي العديد من الأندية، ومنها، الأهلي والشباب، أولمبياكوس اليوناني، شنغهاي سيبج الصيني، فنربخشة التركي، ميونيخ 1860 الألماني، والثنائي البرازيلي كورينثيانز وفلامنجو.
وستكون مهمة بيريرا صعبة، حيث إن الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون، يحتل المركز قبل الأخير في جدول الترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 9 نقاط من 16 مباراة.