4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
بات المدير الفني للشباب، البرتغالي فيتور بيريرا، على بُعد خطوة من قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون الإنجليزي رسميًا.
وذكرت شبكة “سكاي سبورتس”، أن نادي وولفرهامبتون توصل إلى اتفاق مع فيتور بيريرا، ليصبح المدير الفني الجديد للفريق الأول، خلفًا للمدرب غاري أونيل.
ولفتت إلى أن المدرب البرتغالي سيصل إلى إنجلترا، اليوم الثلاثاء، من أجل توقيع عقود تدريب وولفرهامبتون رسميًّا، مضيفة: “ومن المتوقع أن تكون مدة التعاقد 18 شهرًا”.
وكانت صحيفة “ذا أثليتيك”، قد كشفت مؤخرًا عن تفاوض نادي وولفرهامبتون مع فيتور بيريرا، وأكدت أن النادي الإنجليزي مستعد لدفع الشرط الجزائي في عقده مع الشباب، والمدرب البرتغالي متحمس لخوض هذه التجربة.
وتعاقد الشباب مع المدرب البرتغالي في فبراير الماضي، وحقق الفريق الأول نتائج جيدة تحت قيادته في الموسم الماضي، ويتواجد في المركز السادس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي هذا الموسم بـ23 نقطة من 13 لقاء.