ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، بجائزة “إفى” لأفضل لاعب إيبيروأمريكي في 2024 في مدينة فالديبيباس الرياضية.
وقال نجم الريال: “سعيد جدًّا بهذا التتويج لأنها تقيم الموسم، لكنني أريد أن أتذكر أنني من دون زملائي لم أكن لأحظى بهذه البهجة. هم يفعلون أكثر الأمور تعقيدًا، وأتمنى ألا تصبح هذه هي المرة الأخيرة وأن تأتي جوائز أخرى مثلها”.
وأضاف فينيسيوس جونيور، الذي توج 3 مرات بهذه الجائزة: “أنهينا العام بانطباعات جيدة وسنواجه العام القادم بأمل كبير في الفوز أكثر وتقديم أفضل أداء لدينا”.
وأثنى رئيس الوكالة، ميجل أنخل أوليفر على فينيسيوس جونيور، بسبب أرقامه ومساهماته في ألقاب ريال مدريد عن طريق تسجيله للأهداف أو صناعتها، مقدمًا له التهنئة على موسمه، الذي تضمن الفوز بجائزة “ذا بيست” من “فيفا”.
وقال: “نجاحاتك الفردية والجماعية، مثل روبرتو كارلوس الواقف إلى جوارك، تضعك في مصاف الكبار على مر تاريخ النادي.. جائزة “إفى” لديها مسيرة طويلة، وأنت سابع برازيلي يمسكها في يده بفضل أدائك، وموهبتك، وإصرارك في أرض الملعب.. تستحق هذه الجائزة”.