النصر يفوز على أركاداغ التركماني ويتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
أمير الرياض يدشّن مقرّ حملة جود الإسكان “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
الأرصاد: مراقبة أجواء الحرمين والمواقيت والطرق المؤدية إليها خلال رمضان
الهيئة العامة للإحصاء تعلن عن البدء بتنفيذ نظام الإحصاء
أمير تبوك يُدشِّن حملة “الجود منا وفينا” لتوفير مساكن كريمة للأسر المستحقة
اقتران الزهرة بهلال رمضان يزيّن سماء المملكة
حرس الحدود يقبض على إثيوبيين لتهريبهما 35 كجم من الحشيش بعسير
برعاية خادم الحرمين.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنين
اختتمت وزارة الداخلية، اليوم، معرضها (واحة الأمن) المشارك في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل بالصياهد بأجنحة لإمارات المناطق والقطاعات الأمنية وعدد من الإدارات.
وتميزت مشاركة وزارة الداخلية هذا العام – للمرة الرابعة – بتصميم مستوحى من جبل طويق، بأركان متنوعة تحكي إنجازاتها ومشاريعها الحالية والمستقبلية وتحسين جودة الحياة، ينقل زوّار (واحة الأمن) عبر عصور من تاريخ الأمن والخدمة، المتجذّر منذ تأسيس المملكة حتى اليوم، وصولًا إلى التنمية والرخاء، إلى أبرز تقنيات وزارة الداخلية وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في المحافظة على البيئة واستدامتها، والسلامة العامة، وتسهيل وتيسير أداء ضيوف الرحمن مناسكهم، والارتقاء بجودة الخدمات الأمنية لقطاعات الأفراد والأعمال والحكومة عبر منصة “أبشر”، وخدمات مراكز العمليات الموحدة (911)، الإنسانية والأمنية، وخدمات الأحوال المدنية والجوازات والأمن العام، والخدمات الطبية والإسعافية.
وشكّل ميدان الرماية في معرض (واحة الأمن) نقطة جذب رئيسة لزوار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، بتقديم تجربة الرماية تحت إشراف مدربين محترفين من نخبة الضباط والأفراد، ومشاهدة الفرضيات العسكرية، وفعاليات استعراضية شاركت فيها فرق موسيقية، وفرق الهجانة والخيالة، والفلكلورات الشعبية لإمارات المناطق.