نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
واجه زوجان سعوديان صراعًا طويلًا من أجل البقاء بعدما قضيا أكثر من خمس ساعات عائمَين في عرض البحر، إثر سقوطهما من لوح التزلج في خليج باتايا.
وتحولت رحلة استجمام إلى رعب، بعد أن استأجر الزوجان، عبدالرحمن العامري (26 عامًا) وأثير سعيد العمري (26 عامًا)، لوح تزلج لمدة ساعة؛ من أجل الاستمتاع بالبحر، لكنهما تأخرا عن الموعد المحدد؛ ما استدعى خروج فريق البحث من مكتب التأجير، ليتم العثور على الزوج بعد عدة ساعات، مرهقًا على الشاطئ.

فيما أوضح عبدالرحمن أنه قرر السباحة بمفرده إلى الشاطئ من أجل طلب المساعدة بعد أن انقلبت الدراجة المائية.
وكانت السلطات التايلاندية تلقت بلاغًا في وقت متأخر من ليلة 14 الشهر الحالي، حول الحادث، فأرسلت على الفور فرق الإنقاذ، التي نجحت في العثور على الزوجة عائمة على بُعد حوالي كيلومترين من الساحل.
لكن رغم معاناتها من البرد والإرهاق، ساعدتها سترة النجاة على البقاء عائمة حتى وصول فرق الإنقاذ.