سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
انتهت، منذ قليل، مباراة ليفربول ضد فولهام، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.
وبدأت مباراة ليفربول ضد فولهام التي أُقيمت على ملعب “أنفيلد” بشكل سريع، قبل أن ينجح الفريق الضيف في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 11 دقيقة فقط عن طريق أندرياس بيريرا.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء مباشرة، للاعب الريدز، روبرتسون عند الدقيقة 17، بعد لعبة خطيرة مع هاري ويلسون، وسدد اللاعب ذاته كرة من ركلة حرة مباشرة عند الدقيقة 22، مرت أعلى المرمى.
وسدد ويلسون كرة قوية أبعدها المدافع جوميز عند الدقيقة 31، وانتفض الريدز ومرر محمد صلاح كرة إلى سوبوسلاي، ليلعبها عرضية قابلها كودي جاكبو برأسية أعلى المرمى عند الدقيقة 42، لينتهي الشوط الأول بتأخر ليفربول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح جاكبو في تسجيل التعادل عند الدقيقة 47، بعد عرضية من محمد صلاح، واستمرت المحاولات من الفريقين، قبل أن يسجل مونيز الهدف الثاني عند الدقيقة 76.
وأهدر هارفي إليوت فرصة التعادل عند الدقيقة 82، قبل أن يسجل الريدز الهدف الثاني عند الدقيقة 86 عن طريق ديوجو جوتا، ليواصل اللاعبون الضغط، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتعادل ليفربول ضد فولهام.