نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
نجران ملتقى قوافل الحجاج المتجهين من الجنوب نحو الأراضي المقدسة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج بنين
ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار يشيدون بالخدمات المقدمة منذ لحظة وصولهم
وجه نجم الكرة السعودية، ماجد عبدالله، رسالة دعم للاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قبل مباراة العراق ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ويلعب المنتخب السعودي ضد نظيره العراقي، عند الساعة الخامسة والنصف مساء اليوم، على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وقال ماجد عبدالله عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “كل التوفيق لمنتخبنا الوطني في مواجهته اليوم أمام أشقائنا منتخب العراق، ثقتنا كبيرة في نجوم الأخضر لتقديم الأفضل وتمثيل الوطن بأبهى صورة”.
وتُعد مباراة اليوم، هي المواجهة العاشرة بين المنتخبين في كأس الخليج، ويملك أسود الرافدين سجلًا مميزًا، حيث فاز 6 مرات، مقابل انتصارين للسعودية، وتعادلا مرة قبل أن يتم إلغاء النتيجة لانسحاب العراق.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن المنتخب العراقي صاحب المركز الثالث، فيما تتصدر البحرين الترتيب وصعدت رسميًّا.