قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
هنأ رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد المملكة قيادةً وشعبًا، بالإعلان الرسمي عن الفوز بتنظيم بطولة كأس العالم لكرة القدم 2034.
وقال محمد بن زايد عبر منصة إكس: أثق في أن المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وأخي الأمير محمد بن سلمان سوف تنظم بطولة استثنائية نفخر بها جميعًا وتقدم صورة طيبة عن العالم العربي. خالص تمنياتي للأشقاء في السعودية بالتوفيق والنجاح.
وكشف ملف ترشح السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، عن 15 ملعبًا للمباريات 11 منها جديدًا و4 أُعيد تصميمها، كما يشهد المونديال تواجد 134 منشأة تدريب، وأكثر من 230 ألف وحدة فندقية في المدن المستضيفة.
وستُقام مباريات المونديال في 5 مدن، وهي؛ الرياض، جدة، نيوم، الخبر وأبها، وتستضيف 10 مدن معسكرات المنتخبات، وهي؛ المدينة المنورة، أملج، حائل، تبوك، بريدة، الباحة، جازان، الطائف، الأحساء والعلا.