كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اختتم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول المشروع التطوعي للترميم وإعادة تأهيل المنازل بمحافظة أرخبيل سقطرى، بمشاركة 16 متطوعًا من مختلف التخصصات.
وقام الفريق التطوعي التابع للمركز بإعادة تأهيل 13 منزلا للأسر الأكثر احتياجا، من خلال تطوير شبكات الكهرباء والسباكة، وطلاء الجدران، واستبدال الأسقف المتهالكة، إلى جانب تهيئة المداخل والمخارج وتركيب تجهيزات تسهل حركة كبار السن ، وتوفير كراسي متحركة وثابتة لهم.كما تم العمل على تحسين البيئة الصحية داخل المنازل من خلال إنشاء فتحات تهوية في المطابخ وتركيب مداخن للطبخ؛ بهدف تعزيز جودة الحياة وتعميم الثقافة الصحية بين السكان.
ويأتي هذا المشروع كخطوة متجددة ضمن سلسلة من المشاريع التطوعية التي تُطلقها المملكة العربية السعودية عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة، استجابةً لاحتياجات الدول الشعوب والدول المحتاجة في مختلف أنحاء العالم.