افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب الكويت ضد قطر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في كأس الخليج “خليجي 26″، بالتعادل الإيجابي.
وبدأت مباراة منتخب الكويت ضد قطر التي أُقيمت على إستاد جابر الأحمد الدولي بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة، أملًا في فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا.
وهدد منتخب قطر، الأزرق بفرصة خطيرة عند الدقيقة 23، عن طريق أكرم عفيف، إلا أن الدفاع تألق وأبعد الكرة، وأهدر أحمد الراوي فرصة تسجيل الهدف الأول للعنابي عند الدقيقة 35.
وسجل العنابي هدفًا عند الدقيقة 38، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتستمر المحاولات في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، ولينتهي الشوط الأول بتعادل منتخب الكويت ضد قطر بدون أهداف.
وكاد الأزرق أن يتقدم عن طريق محمد دحام، إلا أن القائم تصدى للفرصة على مرتين، وأحرز منتخب قطر هدفًا جديدًا عند الدقيقة 65، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل أيضًا.
وتمكن محمد دحام، من هز الشباك عند الدقيقة 74، لتشتعل المباراة، واستحوذ العنابي على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، قبل أن يسجل محمد مونتاري التعادل عند الدقيقة 11 من الوقت بدل الضائع.
ورفع منتخب الكويت رصيده إلى 5 نقاط، ليتأهل إلى منافسات الدور نصف النهائي من بطولة “خليجي 26″، في المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الأولى.