لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
كشف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، عن الموقف النهائي لثنائي المنتخب السعودي، سالم الدوسري وحسان تمبكتي من المشاركة في كأس الخليج “خليجي 26”.
وتحدث رينارد عن موقف الثنائي المصاب خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية ضد البحرين، الذي عُقد اليوم الأحد، قائلًا: “حسان تمبكتي جاهز ويمكنه المشاركة”.
وبشأن موقف قائد الأخضر من المشاركة، علق المدرب الفرنسي قائلًا: “سالم الدوسري يتحسن ويعمل على الجانب اللياقي ولديه رغبة كبيرة بالمشاركة، وأشكره على تواجده معنا”.
وكان حسان تمبكتي، قد تعرض لإصابة في الكاحل خلال مشاركته في مران المنتخب السعودي قبل مباراة ترينيداد وتوباغو الودية، ضمن معسكره الإعدادي الذي أُقيم في الرياض.
على الجانب الآخر، تعرض سالم الدوسري، لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، وتواجد مع الأخضر منذ بداية معسكره الإعدادي، ولكنه لم يُشارك في التدريبات الجماعية.
وخاض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل سفره إلى الكويت بالأمس، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، مساء يوم غد الأحد، على إستاد جابر الدولي.