النفط يرتفع 3% عند التسوية
“فيفا” يقرّ عقوبة الطرد للاعبيين حال تغطية أفواههم في مواجهة الخصم
ضبط رتب وأنواط عسكرية مخالفة في القصيم
الدفاع المدني يخمد حريقًا في مركبة بالخبر
الهلال يفوز على ضمك بهدف دون رد في دوري روشن
القبض على مقيم لنشره إعلانات تصاريح حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
الصحة النفسية في بيئة العمل تنتج بيئة عمل أكثر أمانًا وإنتاجية واستدامة مؤسسية
سلمان للإغاثة يوزّع 496 سلة غذائية في ريف دمشق بسوريا
بالفيديو.. تعادل نيوم والحزم في دوري روشن
الجيش اللبناني يعلن إصابة 2 من عناصره إثر استهداف إسرائيلي
أكد تقرير صحافي إنجليزي، أن النجم المصري محمد صلاح، غيّر موقفه بشأن تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول.
وينتهي عقد محمد صلاح مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بنهاية الموسم الجاري، دون توصل إلى اتفاق بشأن التجديد حتى الآن.
وذكر موقع “ذي أتلتيك”: “النجم المصري لا يزال ينتظر موقف ليفربول بشأن تجديد عقده، خاصة في ظل وجود اهتمام من أندية أوروبية كبرى بالتعاقد معه في صفقة مجانية”.
وأضاف: “محمد صلاح لم يدخل في أي مفاوضات مع أندية أخرى، لأن عقده لا يسمح له بذلك حاليًا، لكن بدءًا من 1 يناير، سيكون بإمكان النجم المصري التفاوض مع أي نادٍ آخر”.
وواصل “ذي أتلتيك” في تقريره: “النجم المصري سيوافق على تجديد عقده لمدة موسم واحد فقط، وذلك وفقًا لسياسة النادي في تجديد عقود اللاعبين المتقدمين سنًا”.
وكان ليفربول، قد أكد أن المناقشات مع محمد صلاح مستمرة، من خلال وكيله رامي عباس، وتسير بشكل إيجابي، إلا أن اللاعب نفسه محبط من وتيرة المحادثات وغير مقتنع بأن الريدز سيلبي مطالبه.
ولفت إلى أن أولوية النجم المصري، هي تمديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، والبقاء في صفوف الريدز.
وأشارت تقارير سابقة، إلى أن صلاح يرغب في تمديد عقده لمدة 3 مواسم، قبل أن يلقي بتصريحه الجدلي بشأن أنه بات أقرب للرحيل من البقاء في ليفربول.