جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
ينتظر أن يبدأ الاتحاد السعودي لكرة القدم، العمل على تجهيز منتخب قوي للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2034، المقرر إقامتها في السعودية.
وأعلن كونجرس فيفا الاستثنائي بالأمس، عن استضافة السعودية كأس العالم 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم البطولة العالمية للمرة الأولى في تاريخها.
وستُقام مباريات مونديال 2034، في 5 مدن، هي؛ الرياض، جدة، الخبر، أبها ونيوم، عبر 15 ملعبًا، بينهم 11 ملعبًا جديدًا، فيما أُعيد تصميم 5 ملاعب أخرى، وتحتضن 10 مدن أخرى معسكرات المنتخبات.
وتزخر قوائم منتخبات الشباب والناشئين الحالية بالعديد من المواهب واللاعبين المميزين، والتي يُمكن لبعضهم المشاركة مع منتخب السعودية في نهائيات مونديال 2034.
ويُعد ثنائي بيرشكوت البلجيكي، مروان الصحفي صاحب الـ20 عامًا، وفيصل الغامدي صاحب الـ23 عامًا، من أبرز اللاعبين المرشحين للمشاركة في المونديال بالسعودية، وقد يحمل أحدهما شارة القيادة.
ويُقدم الثنائي الصحفي والغامدي، مستوى مميزًا خلال الفترة الماضية، سواء مع منتخب السعودية أو بيرشكوت، وفي حالة حفاظهما على المستويات الحالية، سيكونا من عناصر الخبرة في كأس العالم 2034.
ومن أبرز النجوم الحالية من أصحاب الـ23 عامًا، ويُمكنهم المشاركة مع الأخضر؛ محمد مران، هيثم عسيري، عبدالإله هوساوي، عيد المولد، أيمن يحيى، زياد الجهني وعبدالرحمن الصانبي.
كما يضم منتخب تحت 21 عامًا، عدد من النجوم، ومنهم؛ عبدالله رديف، مصعب الجوير، مشاري النمر، عبدالكريم دراسي وسالم النجم، ويتواجد في منتخب تحت 20 عامًا، العديد من المواهب، وفي مقدمتهم؛ طلال حاجي صاحب الـ17 عامًا.