العراق: استمرار حملة مكافحة الفساد دون أي استثناءات أو تمييز
الإيطالي إنزو ماريسكا مدربًا لمانشستر سيتي بعقد حتى 2029
طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة سدافكو
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
تحت شعار نحلّق بالضاد، احتفل طيران ناس، الطيران الاقتصادي الرائد في العالم والأول في الشرق الأوسط، باليوم العالمي للغة العربية مع ضيوفه المسافرين في مطار الملك خالد الدولي بالرياض، بحضور مؤسس احتفالية اليوم العالمي للغة العربية والمندوب السعودي السابق لدى اليونسكو، الدكتور زياد الدريس، وممثلون عن طيران ناس وشركة مطارات الرياض.
وشمل الاحتفال جدارية للتوقيع وكتابة كلمات الاعتزاز للمسافرين بلغة الضاد، كما ضمّت الجدارية أبرز الكلمات والمصطلحات في صناعة الطيران باللغة العربية، إضافة إلى مسابقة ثقافية عن اللغة العربية وتوزيع الهدايا.
وبهذه المناسبة قال الدكتور زياد الدريس، :”طيران ناس اسمه عربي قح وجميل، وفي حين اعتدنا ألا تهتم شركات الطيران باللغة العربية، يسعدني أن أشارك طيران ناس هذه المبادرة المميزة للاحتفاء باللغة العربية للعام 1446هـ- 2024م”.
ويتم الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية سنويًا في 18 ديسمبر، وهو اليوم الذي وافقت فيه الجمعية العامة للأمم المتحدة في عام 1973 على اعتماد اللغة العربية كلغة رسمية للمنظمة الدولية.