فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الاتفاق الأمريكي الإيراني مع ماركو روبيو
التعليم تعلن نتائج النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات عبر برنامج فرص
وزير الخارجية الأمريكي: فرض رسوم في مضيق هرمز غير مقبول
أمانة نجران تبدأ توزيع حاويات الفرز من المصدر
الأرصاد: الأحساء تتصدر المدن الأعلى حرارة في المملكة.. 49 مئوية في الظل
الصندوق الثقافي راعٍ لمهرجان أفلام السعودية بنسخته الـ12
ضبط 1,401,925 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية مُخبأة داخل كسّارة
الصحة تطلق الدفعة الثانية من انتقال منسوبيها إلى التجمعات الصحية في 7 مناطق
آلية محدثة لتصنيف المقاولين لتعزيز جودة المشاريع ورفع كفاءة القطاع
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
كشف رئيس نادي مارسيليا، الإسباني باولو لونجوريا، اليوم الأربعاء، عن موقفه من التعاقد مع نجم يوفنتوس السابق، الفرنسي بول بوغبا خلال الفترة المقبلة.
وأعلن نادي يوفنتوس، منتصف شهر نوفمبر الماضي، عن توصله إلى اتفاق بالتراضي مع بوغبا، يقضي بفسخ العقد بين الطرفين، علمًا بأنه يغيب عن الملاعب بسبب عقوبة الإيقاف منذ سبتمبر 2023.
وعلق لونجوريا، على هذه الأنباء، قائلًا: “لم تكن هناك “مناقشات في مرحلة متقدمة ولا محادثات جارية مع النجم الفرنسي.. وعدد الأشخاص الذين يسألونني عن بول يتخطى أولئك الذين يتحدثون معي عن نتائجنا”.
وأضاف رئيس نادي مارسيليا: “بوغبا لاعب وشخص استثنائي، وقد قضيت معه بعض الوقت في يوفنتوس (حين كان كشافًا لعملاق تورينو بين 2015 و2018).. يسعدني أن العقوبة المفروضة عليه قد خففت”.
وتابع: “لكن في الوقت الحالي، لا توجد مناقشة في مرحلة متقدمة.. سنعقد اجتماعًا داخليًا هذا الأسبوع لمناقشة أهدافنا في فترة الانتقالات، عندما يكون هناك لاعب من طراز عالمي متوفر في سوق الانتقالات، يجب علينا التحليل”.
واختتم رئيس نادي مارسيليا، تصريحاته بشأن بوغبا، قائلًا: “لكن لا توجد محادثة جارية ولا قرار اتُخذ.. لا أقفل الباب لأنه متوفر في سوق الانتقالات، لكنها مجرد تكهنات وأحلام أكثر من كونها واقعًا”.
ويستعد بوغبا للعودة إلى الملاعب في شهر مارس المقبل، وذلك بعد أن تقلصت عقوبة إيقافه من 4 سنوات إلى 18 شهرًا، على خلفية تعاطيه للمنشطات، لذلك يطمح لحسم وجهته الجديدة والتوقيع في يناير المقبل.