الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
احتفت وزارة الداخلية اليوم، بيوم الشرطة العربية الذي يصادف الـ 18 ديسمبر من كل عام بمسيرة أمنية شاركت فيها قطاعات الوزارة، بحضور معالي مدير الأمن العام الفريق محمد بن عبدالله البسامي، وذلك في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في الرمحية – الصياهد – شمال مدينة الرياض.

وتستعرض الوزارة في معرض (واحة الأمن) المقام في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، والمتضمن جولة في أركان المعرض والذي يحكي قصة عظيمة سطرتها الوزارة وإماراتها وقطاعاتها حققت من خلالها إنجازات وأهداف انعكست على حياة المواطن والمقيم والزائر والمعتمر والحاج ، وتصف رحلة أمنية وخدمية وتنموية مستدامة محورها وارتكازها ( الإنسان أولًا).

ويأتي الاحتفاء بيوم الشرطة العربية متزامنًا مع فعاليات معرض (واحة الأمن) التابع لوزارة الداخلية في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، الذي يضم أجنحة لقطاعاتها الأمنية، تقدم خلالها لزوار المهرجان العديد من الخدمات والفعاليات المصاحبة.