الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
كرَّم معالي وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، الفائزين في منافسات تحدي النقل بنسخته الثالثة الذي أسدلت فعالياته اليوم، بحفل ختامي نظمته الهيئة العامة للنقل، حضره معالي رئيس الهيئة المكلف الدكتور رميح بن محمد الرميح، وعدد من أصحاب المعالي والسعادة قيادات الجهات الحكومية وذات العلاقة, التي تمثل القطاعين العام والخاص.
وشهد هذا الحدث الذي هدف إلى جمع المواهب الرائدة لتقديم حلول مستدامة وتجربة نقل أكثر فعالية ويسرًا لجميع الأفراد -خلال ثلاثة أيام- مشاركة واسعة للمبتكرين ورواد الأعمال والمصممين، لابتكار حلول واعدة باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لتطوير الخدمات في مختلف أنماط النقل البري والبحري والسككي.
وحصل ثلاثة فائزين على المراكز الثلاثة الأولى من أصل 10 مرشحين، حيث حاز على جائزة المركز الأول مشروع “اكوابالتس” بقيمة 150 ألف ريال، بينما حصل على جائزة المركز الثاني مشروع “واثق” بقيمة 100 ألف ريال، وحقق مشروع “Air doc” جائزة المركز الثالث التي بلغت 50 ألف ريال، فيما حصل فريق “رجعها” وفريق “one drop” على مبلغ 20 ألف ريال مقدمة من الراعي الإستراتيجي “شركة هنقرستيشن”.
وسجل هذا الحدث الفريد في نسخته الثالثة، إقبالًا واسعًا من قبل المتسابقين، بلغ أكثر من 813 مسجلًا ترشح منهم 165 مشاركًا، ليشاركوا في التحدّي ويسهموا في بناء مشاريعه، مشكّلين 50 فريقًا، عبر 3 مسارات باستخدام الذكاء الاصطناعي، حيث كان الأول مسار تعزيز الاستدامة، بالإضافة لمسار تحسين السلامة، وأخيرًا عبر مسار جودة النقل.