رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
قال محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد، عقيل العقيل: إن شهر يناير يعد من أبرد شهور السنة على السعودية، وخاصة على المناطق الشمالية.
وأضاف العقيل، لقناة “الإخبارية”، أن شهر يناير مشهور بالتقلبات الجوية، خصوصًا بهطول الأمطار على مناطق وسط السعودية.
وتابع عقيل العقيل، أن الأمطار في شهر يناير ستكون متوسطة إلى غزيرة على مناطق وسط السعودية.
وفي وقت سابق، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس- بمشيئة الله تعالى- بأن يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على مناطق تبوك، الجوف، حائل ، الحدود الشمالية، في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق.
كما تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة تشكل السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، الرياض، والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
محلل الطقس في الأرصاد عقيل العقيل: شهر يناير من الأشهر المميزة والباردة وستهطل به الأمطار المتوسطة والغزيرة#التاسعة | #الإخبارية pic.twitter.com/oO9xLROozi
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) December 28, 2024