القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
يواصل النجم المصري محمد صلاح، كتابة التاريخ بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وحقق رقمًا قياسيًّا جديدًا في مسيرته.
ولعب ليفربول ضد فولهام على ملعب “أنفيلد”، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2- 2.
وشارك محمد صلاح كأساسي في مباراة ليفربول ضد فولهام اليوم، ونجح في صناعة هدف فريقه الأول الذي سجله الهولندي كودي جاكبو عند الدقيقة 47.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن هذه التمريرة الحاسمة رقم 100 للنجم المصري بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في جميع البطولات.
وأضافت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “ومن الـ100 تمريرة حاسمة، 13 تمريرة قدمها محمد صلاح هذا الموسم، وهو أكبر عدد من أي لاعب في الدوري الإنجليزي موسم 2024/ 2025”.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، التمريرات الحاسمة للنجم المصري مع ليفربول، حيث صنع 77 هدفًا في الدوري الإنجليزي، و17 هدفًا ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
وقدم محمد صلاح 3 تمريرات حاسمة مع ليفربول في الدوري الأوروبي، وصنع هدفًا واحدًا في البطولات التالية؛ كأس السوبر الإنجليزي، كأس العالم للأندية وكأس الاتحاد الإنجليزي.