“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أعلنت أمانة المنطقة الشرقية عن طرح 5 فرص استثمارية متنوعة في محافظة الخفجي عبر بوابة “فرص” للاستثمار في المدن السعودية، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030 لتعزيز مشاركة القطاع الخاص في التنمية، ودفع عجلة التطوير لتلبية احتياجات المحافظة.
وأوضحت الأمانة أن المشاريع المطروحة تشمل: إنشاء وتشغيل وصيانة فندق على مساحة 1,893.43 متر مربع، وإنشاء وتشغيل وصيانة محطة وقود وخدمات مساندة (فئة أ) بمساحة 10,000 متر مربع، إنشاء وتشغيل وصيانة محطة وقود وخدمات مساندة (فئة ب) بمساحة 8,969 مترًا مربعًا، وترميم وتشغيل وصيانة المركز الحضاري بمساحة 7,508 أمتار مربعة، وإنشاء وتشغيل وصيانة سوق تجاري على مساحة 20,000 متر مربع.
وأشارت الأمانة إلى أن مدة العقود المخصصة لكل مشروع تمتد إلى 20 عامًا، مؤكدًة أن هذه الفرص تأتي في إطار خطط الأمانة لتطوير التنمية الاقتصادية، وفتح المجال أمام الاستثمارات النوعية، والاستفادة المثلى من المواقع المميزة بالمحافظة، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للسكان.
ودعت الأمانة الراغبين في المشاركة إلى تقديم طلباتهم من خلال بوابة “فرص”، حيث يمكنهم الاطلاع على تفاصيل المشاريع بسهولة، موضحة أن فتح مظاريف العروض سيكون بتاريخ 18 فبراير 2025م.