حالة مطرية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال يهز إندونيسيا
السعودية تشارك في قمة عمداء مجموعة تواصل المجتمع الحضري “U20”
كوريا الجنوبية تُسجل أول إصابة بإنفلونزا الطيور هذا العام
طقس الأحد.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
كشفت اللجنة المنظمة لكأس الخليج “خليجي 26″، عن طرح تذاكر مباريات البطولة المقرر إقامتها في الكويت خلال الفترة من 21 ديسمبر وحتى 3 يناير.
وأوضحت اللجنة المنظمة لبطولة “خليجي 26“، اليوم الاثنين، أن التذاكر متوفرة عبر تطبيق “حياكم” التابع للجنة، وكشفت عن فئات تذاكر المباراة الافتتاحية.
وتُفتتح منافسات النسخة الجديدة من البطولة بمواجهة منتخب الكويت الأول لكرة القدم ضد نظيره العماني، المقرر إقامتها على إستاد جابر الدولي.
وحددت اللجنة 6 فئات لمباراة الافتتاح، تبدأ بـ4 دنانير للفئة الرابعة من التذاكر، 6 دنانير للفئة الثالثة، 8 دنانير للفئة الثانية، و10 دنانير للفئة الأولى.
ولفت اللجنة المنظمة للبطولة، إلى أن سعر الفئة الذهبية سيكون لمباراة الافتتاح لبطولة “خليجي 26″، 30 دينارًا، والفئة الفضية 20 دينارًا.
ويتواجد في المجموعة الأولى بالبطولة، الكويت، قطر، الإمارات وعمان، فيما ضمت المجموعة الثانية، كل من؛ السعودية، العراق، البحرين واليمن.