بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
احتفى مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي (إثراء) أمس بفوز المملكة لاستضافة بطولة كأس العالم 2034، بمجموعة من الفعاليات التي تستمر أربعة أيام، وذلك ضمن دور إثراء المتمثل في تفعيل مشاركاته المجتمعية بالأحداث الوطنية باعتباره وجهة بارزة في المنطقة الشرقية.
واستهلت الفعاليات بإعلان استضافة المملكة بالعروض الضوئية وإنارة المبنى بهذه المناسبة التاريخية، ورسمت طائرات الدرون لوحات فنية مجسدة خريطة المملكة تضمنت رسالة ترحيبية ببطولة كأس العالم، ولقاءات مع لاعبي نادي القادسية، وعروض الموسيقى الحية، وأغاني من المدرجات، وتحدي الثلاثين وتحدي الكرة الرأسية، وفعاليات مصاحبة لجميع الفئات العمرية.

وأوضحت رئيس وحدة تجربة الزائر في مركز إثراء وضحى النفجان أن هذا الاحتفاء يأتي انطلاقًا من رسالة المركز المتمثلة بإحداث تأثير إيجابي وملموس، وسعيًا لقيامه بدوره الاجتماعي كونه أحد أبرز المعالم التي تتفاعل مع المجتمع، ويسهم في تعزيز مفهوم التبادل الثقافي، كمنصة ثقافية عالمية.

مما يذكر أن المركز أطلق بالتزامن مع إعلان الاستضافة برنامج شتاء إثراء الذي يبدأ من 11 ديسمبر 2024 حتى 18 يناير 2025م، ويتضمن 14 منطقة متنوعة الفعاليات بين عروض موسيقية وتجارب الأطعمة وألعاب للأطفال وبازار الشتاء بالإضافة إلى العديد من الأنشطة الاستثنائية والتي تستهدف جميع أفراد المجتمع لقضاء أوقات ممتعة.
