الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
وزير الصحة: مركز “تأكد” لا يوجد له مثيل بالشرق الأوسط.. الكشف المبكر خلال دقائق
برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
الاستثمار العقاري للأراضي الخام.. بين الجذب والترقّب
القبض على قائد مركبة عكس السير وصدم آخر عمدًا في الرياض
ملك الأردن: لن نسمح بخرق أجوائنا ولن نكون ساحة حرب
الأمم المتحدة تصدر قرارًا فوريًا لوقف إطلاق النار في أوكرانيا
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، عن اختتام المرحلة الثانية من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (A) .
وأُقيمت الدورة، بإشراف الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بمشاركة 39 مدربًا في كل من الرياض والدمام، على مدى 5 أيام.
وقدم دورة الرخصة التدريبية الآسيوية، المحاضرون الوطنيون خالد القروني وفهد مدهش في الرياض، وسمير هلال وأحمد حلوي في الدمام.
وشهدت الدورة التي أُقيمت على مدار 5 أيام، شرحًا للعديد من الجوانب الفنية والبدنية، بالإضافة لتطبيقات واختبارات نظرية وعملية للمدربين المشاركين.
ومن جانبه، قدم المدير الفني للاتحاد السعودي، ناصر لارغيت شكره وتقديره لنادي المطوع في الرياض على حسن الاستضافة لفعاليات الدورة، فيما أقيمت دورة الدمام في مركز التدريب الإقليمي التابع للاتحاد السعودي.
يذكر أن المرحلة الثالثة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (A) ستقام خلال الفترة من 22 إلى 26 ديسمبر الجاري.