الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
يتطلع الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، للظهور بشكل مميز خلال مباراة اليوم ضد منتخب العراق في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد العراق، عند الساعة الخامسة والنصف مساء اليوم، على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وتتشابه ظروف المنتخبين قبل مباراة اليوم، حيث يحتل المنتخب السعودي، المركز الثاني بمجموعته في “خليجي 26” برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن أسود الرافدين صاحب المركز الثالث.
وتُعد مباراة اليوم، بمثابة تكرار لمواجهة المنتخبين في بطولة “خليجي 18” التي أُقيمت في الإمارات، عندما تقابلا ضمن منافسات الجولة الثالثة، يوم 24 يناير 2007، وكان كل منهما يسعى لحسم التأهل.
ودخل الأخضر والعراق مباراة النسخة الـ18 من البطولة، وفي رصيدهما 4 نقاط، وكان التعادل كافيًا لتأهلهما سويًّا إلى الدور التالي، ونجح المنتخب السعودي في الفوز بهدف من ركلة جزاء سجلها ياسر القحطاني.
ونجح المنتخب السعودي في خطف بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي في “خليجي 18″، بصحبة البحرين، فيما هبطت العراق إلى المركز الثالث، لتودع منافسات البطولة.