إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، لمواصلة تفوقه أمام الخليج في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز خلال مباراة الغد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخليج ضد الاتفاق، عند الساعة 3:55 مساء يوم غد السبت، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
ويُقدم فارس الدهناء، مستوى مميزًا ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضمن منافسات دوري المحترفين، حيث تمكن من تحقيق الفوز في 4 لقاءات، وخسر مرة وتعادل مرة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، من تحقيق انتصارين مقابل فوز وحيد للخليج على ملعب الأخير، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق، والعودة بنقاط مباراة الغد، ومصالحة الجماهير بعد تراجع النتائج بالدوري.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء في المركز الـ14 برصيد 12 نقطة.