قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد العربي القطري، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال الخليج للأندية، بتحقيق فارس الدهناء لفوز عريض برباعية نظيف.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد العربي القطري، التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط فارس الدهناء بقوة، وكان الطرف الأخطر.
ونجح سيكو فوفانا في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 28 دقيقة، لتشتعل المباراة، حيث فرض فارس الدهناء سيطرته على اللعب، بحثًا عن تعزيز تقدمه.
وتمكن موسى ديميبلي من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 39، قبل أن يحرز عبدالله رديف الهدف الثالث عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتفاق ضد العربي بثلاثة أهداف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل فارس الدهناء سيطرته على اللعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، قبل أن يسجل فيتينيو الهدف الرابع في شباك العربي القطري عند الدقيقة 80.
وسجل كوستا الهدف الخامس عند الدقيقة 87، لتستمر المحاولات في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد العربي بنتيجة 5- 0.