“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
وثّقت لقطات نشرتها قناة “الإخبارية”، قيام سفير المملكة لدى لبنان “وليد البخاري” باحتضان التوأم السيامي السوري “سيلين وإييلين” قبل مغادرتهما إلى الرياض لإجراء عملية الفصل.
وقبل قليل وصلت طائرة الإخلاء الطبي السعودي إلى مطار بيروت استعدادًا لنقل التوأم السيامي السوري “سيلين وإييلين” إلى الرياض.
وسيكون موعد وصول التوأمين إلى الرياض اليوم الأحد في تمام الساعة الثانية مساءً، قبل أن ينقلوا الى مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض.
وتأتي تلك العملية ضمن سلسلة عمليات فصل التوائم الملتصقة التي أجراها البرنامج السعودي للتوائم الملتصقة؛ ما يجعله من أكبر برامج فصل التوائم الملتصقة على مستوى العالم.
وتبذل المملكة جهودًا رائدة في البرنامج السعودي لفصل التوائم الملتصقة، الذي حقق إشادة دولية ونجاحات كبرى منذ انطلاقه في عام 1990، حيث أجرى البرنامج خلال 33 عامًا 61 عملية لفصل التوائم الملتصقة في المملكة.