رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أداء مميزًا ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ليتصدر قائمة خاصة.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حقق أعلى نسبة استحواذ على الكرة في الجولة الـ13 بـ73.6%.
وكان الأزرق، قد نجح في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بالأمس بنتيجة 3- 2، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 34 نقطة، ليحتل المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الرائد عند 14 نقطة، ليتراجع إلى المركز الـ12.
على الجانب الآخر، قرر المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة لمدة 7 أيام؛ وذلك نظرًا لتوقف المنافسات، وذلك بسبب مشاركة المنتخب السعودي الأول في كأس الخليج “خليجي 26”.