قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
يحظى قائد فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي ماركينيوس، باهتمام من أندية دوري روشن السعودي، للتعاقد معه خلال الفترة المقبلة.
وذكرت شبكة “فوت ميركاتو” الفرنسية، اليوم الأحد: “أندية دوري روشن السعودي تخطط للحصول على خدمات ماركينيوس في يناير الثاني المقبل”.
وأضافت “فوت ميركاتو”: “السعودية حاولت الصيف الماضي ضم اللاعب ولكن دون جدوى، وستحاول مرة أخرى الحصول على القائد الباريسي، حيث دخلت في مفاوضات مع شقيقه، وهو أيضًا وكيل أعماله”.
وتابعت: “من المقترح أن تصل العروض الجديدة من دوري روشن السعودي التي يصعب رفضها ماليًّا إلى ماركينيوس خلال الفترة المقبلة، وسيتعين عليه، اتخاذ قرار صعب بشأن مستقبله”.
وكان اللاعب البرازيلي، قدد مدد عقده مع باريس سان جيرمان حتى عام 2028 في مايو 2023، ولعب الموسم الجاري 11 مباراة ضمن منافسات الدوري الفرنسي، ولم يسجل أو يصنع أي أهداف.