بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي المصري ضد باتشوكا، في كأس التحدي ضمن منافسات كأس الإنتركونتيننتال، بفوز الفريق المكسيكي بركلات الترجيح بنتيجة 6- 5.
وبدأت مباراة الأهلي ضد باتشوكا التي أُقيمت على ملعب “974” في الدوحة بشكل سريع، وكان المارد الأحمر الطرف الأكثر خطورة، حيث اعتمد على تسديدات لاعبيه عمر كمال، طاهر محمد طاهر وإمام عاشور.
وتألق حارس المرمى كارلوس مورينو، أمام التسديدات، فيما أهدر طاهر محمد طاهر أخطر الفرص، بتسديدة مرت أعلى العارضة عند الدقيقة 36، لتستمر المحاولات دون جدوى، وينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تبادل الفريقان السيطرة، وسدد حسين الشحات كرة بعيدة، وأضاع يحيى عطية الله أقرب فرص الأهلي للتسجيل ضد باتشوكا، بتسديدة مرت فوق العارضة عند الدقيقة 60.
ورد الفريق المكسيكي، بتسديدة بعيدة، فيما تألق الحارس محمد الشناوي وتصدى لتسديدتين خطيرتين من الإدريسي وديوزا في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل.
وامتدت المباراة إلى الأشواط الإضافية، وأطلق أفشة تسديدة ضعيفة، وأضاع محمود عبدالمنعم كهربا انفرادًا بالمرمى، وهدأ اللعب، قبل أن يتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لفريق باتشوكا.