مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
كشف المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، عن قائمة الأخضر النهائية في بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، وشهدت تواجد النجم سالم الدوسري.
وتواجد في القائمة النهائية للأخضر، سالم الدوسري، رغم حالة الشكوك التي كانت تحوم حول قدرته على المشاركة، نظرًا لمعاناته في كسور في الوجه.
وعلق الإعلامي خالد الشنيف، عبر برنامج “دورينا غير”، قائلًا: “من الممكن مشاهدة الدوسري في أجزاء من مباراة البحرين ومن الممكن اللعب أمام اليمن”.
وواصل الشنيف تعليقه على تواجد الدوسري، قائلًا: “عودته مهمة جدًّا للمنتخب، فنيًّا وقياديًّا وتهديفيًّا، والثالثة بين أقواس، حتى يُسجل في مرمى العراق”.
ويُعد سالم الدوسري من الركائز الأساسية في تشكيلة المنتخب السعودي، وسيكون تواجده مؤثرًا سواء داخل الملعب أو خارجه، نظرًا لدوره القيادي.
وخاض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.