مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
أول تعليق من شام الذهبي بعد إعادة فتح عيادتها في مصر
بالأرقام.. فينالدوم الأكثر مساهمة تهديفيًا في الاتفاق
بدأ المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل، مهام عمله رسميًّا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، خلال المعسكر الذي انطلق في الدوحة، اليوم الأحد.
ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إلى العاصمة القطرية اليوم، وانطلق المعسكر باجتماع للمدرب الجديد بيدرو إيمانويل مع أعضاء الجهازين الفني والإداري واللاعبين.
واستهل الفريق معسكره بحصة تدريبية مسائية على ملعب جامعة قطر، اشتملت على تمارين استرجاعية لرفع معدلات اللياقة البدنية، وتمارين الجري والسرعات، وتضمنت محطات تكنيكية متنوعة، ومناورة على منتصف الملعب.
وكان نادي الفيحاء، قد أعلن عن تعاقده مع المدرب البرتغالي، ليقود الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات موسم 2024/ 2025، خلفًا للمدرب المقال، اليوناني كريستوس كونتيس.
وجاء التعاقد مع بيدرو إيمانويل، بعد تراجع أداء ونتائج الفيحاء في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط، من الفوز مرة والتعادل 5 مرات وخسر 7 لقاءات.
وبعد فترة التوقف الحالية، سيواجه الفريق الفيحاوي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، يوم 6 يناير، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.