السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد اليمن، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، بتأخر الأخضر بثنائية.
ويلعب مباراة السعودية ضد اليمن المقامة على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
وتمكن هارون الزبيدي، من فض اشتباك التعادل السلبي برأسية مميزة عند الدقيقة الثامنة، وضغط الأخضر بقوة بعد الهدف بحثًا عن تعديل النتيجة، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وفي الوقت الذي يضغط فيه الأخضر، نجح عبدالمجيد صبارة في تسجيل الهدف الثاني بتسديدة قوية عند الدقيقة 27، وتمكن محمد كنو من تقليص الفارق برأسية عند الدقيقة 30، بعد كرة ثابتة لعبها مصعب الجوير.
وكاد ناصر الدوسري أن يسجل التعادل، إلا أن رأسيته ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة 32، وسدد اللاعب ذاته كرة ثابتة، ولكن حارس المرمى محمد أمان تألق وأبعد الكرة عند الدقيقة 38.
وواصل الأخضر سيطرته التامة على اللعب، وضغط بقوة لتسجيل التعادل في الدقائق المتبقية، وسدد محمد كنو كرة قوية ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر السعودية ضد اليمن بهدفين مقابل هدف.