كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تواصلت، مساء اليوم، منافسات كؤوس الملك عبدالعزيز لمزاين الصقور، بإقامة شوطي حر فرخ، وجير بيور قرناس للمحليين، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2024، التي ينظمها نادي الصقور السعودي، في الفترة من 3 إلى 19 ديسمبر الجاري، بمقر النادي في ملهم (شمال مدينة الرياض).
وتُوّج بالمراكز الثلاثة الأولى في شوط حر فرخ إنتاج محلي، الصقّار حميد بن محمد المنصوري؛ وجاء بالمركز الأول الصقر (طويق)، والمركز الثاني الصقر (شقران)، والثالث (هتان)، وجاء في المركز الرابع الصقر (نواف) لمالكه عماد حسين، أما المركز الخامس فكان من نصيب الصقر (عديم) لمالكه سليمان بن صقر العتيبي.
وفي منافسات شوط جير بيور قرناس للمحليين، توج الصقّار سلطان بن مطعس القحطاني، بالمركزين الأول والثاني؛ بالصقرين (نواف، وإكسبو 2030)، وحصل على المركز الثالث الصقر (رولكس) لمالكه مفلح بن سعيد الدوسري، ونال المركز الرابع الصقر (غياض) لمالكه فارس بن عبدالله الفارس، واختتم الشوط بفوز الصقر (وضاح) لمالكه برغش بن محمد المنصوري بالمركز الخامس.
ويحصل الفائزون الخمسة بكؤوس الملك عبدالعزيز، على 710 آلاف ريال لكل شوط، إذ يحصل الفائز بالمركز الأول على 300 ألف ريال، والمركز الثاني على 200 ألف ريال، والمركز الثالث على 100 ألف ريال، والرابع على 70 ألف ريال، ويحصل الفائز بالمركز الخامس على 40 ألف ريال.