قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، أنّ حليفه إيلون ماسك، لا يمكن أن يصبح رئيسًا للولايات المتحدة.
وفي حديثه لأكثر من ساعة في مؤتمر “أمريكا فاست”، الأحد، قال ترامب: إنه “حتى لو أراد ماسك أن يصبح رئيسًا، فلن يتمكن من ذلك”.
وأضاف: “هل تعلمون لماذا لا يستطيع أن يصبح رئيسًا؟ لم يولد في هذا البلد”.
وكان ترامب يرد بذلك على منتقديه، ولا سيما من المعسكر الديمقراطي الذين وصفوا أغنى رجل في العالم في الأيام الأخيرة ، بأنه “الرئيس ماسك”؛ نظرًا إلى مدى حضوره على الساحة السياسية إلى جانب الرئيس المنتخب.
ولكي يصبح الشخص رئيسًا، يتطلب دستور الولايات المتحدة أن يكون مواطنًا مولودًا في الولايات المتحدة، لكن ماسك ولد في جنوب إفريقيا.
وأنفق أغنى رجل في العالم أكثر من ربع مليار دولار لمساعدة الرئيس الجمهوري المنتخب على الفوز بولاية ثانية وكان حاضرًا بشكل شبه دائم في منزل ترامب في مارالاغو منذ ذلك الحين.