كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استقر المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، على التشكيل الذي سيخوض به الأخضر مباراته ضد اليمن، ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ويلعب المنتخب السعودي ضد نظيره اليمني، عند الساعة 5:25 مساء يوم غد الأربعاء، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
ويتوقع أن يبدأ الأخضر المباراة بالتشكيل التالي؛ نواف العقيدي، ياسر الشهراني، علي البليهي، علي العوجامي، سلطان الغنام، محمد كنو، مصعب الجوير، عبدالإله المالكي، عبدالله الحمدان، عبدالإله هوساوي وعبدالله رديف.
وقبل مباراة الغد، يحتل الأخضر، المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثانية في “خليجي 26” بدون رصيد، بالتساوي مع منتخب اليمن صاحب المركز الرابع، بعد خسارتهما ضد البحرين والعراق في الجولة الأولى.
وتُبث جميع مباريات بطولة “خليجي 26″، عبر أكثر من 16 قناة عربية، ومن أبرزها؛ SSC، أبو ظبي الرياضية، العراقية الرياضية، عمان الرياضية، البحرين الرياضية، دبي الرياضية والكأس.