قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
احتفت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بيوم التطوع السعودي والعالمي، الذي يصادف الخامس من ديسمبر من كل عام، بتنظيم عددٍ من الأنشطة والفعاليات المتنوعة.
ونفذت الإدارة حزمة من البرامج والفعاليات المميزة ضمن خطة الاحتفاء المقررة خلال الفترة من 3 إلى 5 ديسمبر، بمشاركة جميع الإدارات والأقسام والوحدات التابعة لها، تضمنت الأنشطة مجموعة من المواد التثقيفية والإعلامية التي ركزت على أهمية العمل التطوعي ودوره في خدمة المجتمع، مع تحفيز الأفراد على المشاركة في المبادرات التطوعية وتعزيز ثقافة العطاء.
وأكد المتحدث الرسمي لتعليم الرياض عبدالسلام الثميري أن الاحتفاء بيوم التطوع السعودي والعالمي يعكس تقدير الإدارة لأعمال المتطوعين والمتطوعات، الذين بذلوا جهودهم ووقتهم لخدمة دينهم ووطنهم ومجتمعهم، منوهًا بأهمية دعم وترسيخ قيمة العمل التطوعي كأحد ركائز التنمية المستدامة في المجتمع.