ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
أعلن نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني السويسري كريستيان جروس، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
ويتولى جروس مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلفًا للمدرب البرتغالي جوزيه جوميز، الذي رحل بعد تعاقده رسميًا لقيادة الفتح.
وكان المدرب السويسري، قد وصل إلى مصر بالأمس، وحضر من المدرجات مباراة الزمالك ضد المصري البورسعيدي التي أُقيمت في إستاد برج العرب.
ومن المقرر أن يقود المدرب السويسري، التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك اليوم، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد سيراميكا كيلوباترا.
وسبق أن تولى جروس تدريب الزمالك في عام 2019، وقاده للتتويج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية، وكأس السوبر المصري السعودي على حساب الهلال.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة نظيره سيراميكا كيلوباترا، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد القاهرة الدولي، وذلك في إطار منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري.