ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
شدد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرتغالي دانيلو بيريرا، على أن خطوة انتقاله إلى دوري روشن السعودي كانت صحيحة.
وانضم دانيلو بيريرا إلى صفوف الاتحاد في الميركاتو الصيفي الماضي، بعد 4 مواسم قضاها مع باريس سان جيرمان، وفرض نفسه على تشكيلة العميد هذا الموسم، تحت قيادة الفرنسي لوران بلان.
وقال النجم البرتغالي صاحب الـ33 عامًا، في تصريحات نقلتها صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية: إنه شعر بالحزن لوضعه في سان جيرمان، ومؤكدًا أنه لم يتوقع أن يواجه عدم تقدير لما قدمه مع الفريق.
وأضاف دانيلو بيريرا: “لويس كامبوس المدير الرياضي لسان جيرمان، أخبرني في نهاية الموسم الماضي بأنني خارج خطط المدرب وهو أمر لم أتوقعه، تم التقليل من العمل الذي أقوم به مع الفريق”.
وتابع: “خطوة انتقاله للدوري السعودي كانت صحيحة، التقي بالعديد من الأسماء مثل بنزيما وديابي وعوار وكذلك كانتي وفابينيو، بالإضافة للمدرب لوران بلان، ما زلت أتحدث الفرنسية داخل النادي لوجود هؤلاء الرفقاء”.
واختتم دانيلو بيريرا، تصريحاته قائلًا: “لم أرفض الانضمام للمنتخب، وسأوافق لو تم توجيه الدعوة مجددًا، وجودي في الدوري السعودي لا يعني أنني بعيد عن مستواه، والمهم هو الحفاظ على الجودة المطلوبة”.