قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حقق الأخضر، ريمونتادا جديدة في بطولة كأس الخليج، بعد فوزه الصعب على منتخب اليمن بالأمس، ضمن منافسات “خليجي 26” في الكويت.
ولعب المنتخب السعودي ضد اليمن بالأمس، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بنتيجة 3- 2.
وكان المنتخب السعودي متأخرًا ضد اليمن بثنائية نظيفة، قبل أن يقلب الطاولة ويسجل ثلاثية، ليُحقق فوزه الأول في “خليجي 26″، بعدما هُزم في مباراته الأولى ضد البحرين بنتيجة 3- 2 أيضًا.
وتُعد هذه الريمونتادا هي الخامسة في تاريخ الأخضر ضمن منافسات بطولة كأس الخليج التي يخوضها للمرة الـ25، وكانت المرة الأولى في نسخة 2002، عندما حول تأخره ضد قطر إلى فوز بنتيجة 3- 1.
ونجح المنتخب السعودي في تحويل تأخره بهدف إلى فوز بثنائية، في 3 مباريات ضمن منافسات كأس الخليج، أمام عمان في 2003، قطر عام 2004 والبحرين في 2007، قبل أن يُحقق ريمونتادا صعبة أمام اليمن.