الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
يأمل المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لمواصلة تألقه في مباريات اليمن، وقيادة المنتخب السعودي لتحقيق الفوز خلال مواجهة اليوم في كأس الخليج “خليجي 26”.
ويحتضن إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، مباراة المنتخب السعودي ضد اليمن، عند الساعة 5:25 مساء اليوم الأربعاء، وذلك ضم منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
ويملك رينارد، سجلًا مميزًا ضد اليمن، حيث إنه سبق أن قاد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مباراتين أمامه، ولم يخسر، ونجح في تحقيق الفوز مرة، وتعادل في المواجهة الثانية.
وكان رينارد، المدير الفني للأخضر ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وقاد المنتخب السعودي للفوز على اليمن في الرياض بنتيجة 3- 0، وتعادل 2- 2، ضمن الدور الثاني.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر، المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثانية في “خليجي 26” بدون رصيد، بالتساوي مع اليمن صاحبة المركز الرابع، بعد خسارتهما ضد البحرين والعراق في الجولة الأولى.