ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
تحدث المدير الفني للمنتخب السعودي، الفرنسي هيرفي رينارد، عن موقف النجم سالم الدوسري من المشاركة مع الأخضر في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وعلق رينارد على إصابة قائد الأخضر، قائلًا: “نحن حريصون على تواجد سالم الدوسري، هو لاعب كبير ومؤثر، لكنه لا يزال تحت متابعة الجهاز الطبي”.
وتابع رينارد، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الاثنين: “وأنا كمدرب يجب أن أتأقلم على الوضع سواءٌ استطاع المشاركة في البطولة أم لا”.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، إلا أنه كان متواجدًا في انطلاقة معسكر الأخضر.
ولم يكشف الأخضر حتى الآن، الموقف النهائي من موقف الدوسري من المشاركة في البطولة، ولكن ظهوره الأول وآثار الكسور على وجهه؛ زاد من قلق الجماهير، التي طالبت بضرورة استبعاده.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.