ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
يبدو أن فرص مشاركة سالم الدوسري مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، أصبحت ضئيلة للغاية.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ولكنه كان متواجدًا في انطلاقة معسكر الأخضر.
ولم يكشف الأخضر حتى الآن، الموقف النهائي من موقف الدوسري من المشاركة في البطولة، إلا أن ظهوره الأول أثار قلق الجماهير، التي طالبت بضرورة استبعاده خلال الساعات القلقة الماضية.
وعلق الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، على صورة سالم الدوسري، وأثار الكسور في وجهه، قائلًا: “ألف سلامة.. سالم خارج حسابات الأخضر في الكويت”.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.