7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
أعلن المنتخب السعودي، قبل قليل، عن خضوع قائد الأخضر وفريق نيوم، سلمان الفرج، لعملية جراحية في الرباط الصليبي.
وأوضح المنتخب السعودي، أن سلمان الفرج أجرى، مساء اليوم الاثنين، عملية الرباط الصليبي في مستشفى سبيتار بالعاصمة القطرية الدوحة، وتكللت بالنجاح.
وأضاف المنتخب السعودي في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وتم وضع خطة علاجية تأهيلية بمتابعة الجهاز الطبي بالأخضر للمرحلة القادمة.. تمنياتنا له بالشفاء العاجل”.
وكان سلمان الفرج، قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته في تدريبات المنتخب السعودي الجماعية قبل مباراة أستراليا، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض معسكرًا في الرياض خلال الفترة من 12 وحتى 20 ديسمبر، وذلك في إطار استعداداته لكأس الخليج “خليجي 26”.