صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
أعلن المنتخب السعودي، قبل قليل، عن خضوع قائد الأخضر وفريق نيوم، سلمان الفرج، لعملية جراحية في الرباط الصليبي.
وأوضح المنتخب السعودي، أن سلمان الفرج أجرى، مساء اليوم الاثنين، عملية الرباط الصليبي في مستشفى سبيتار بالعاصمة القطرية الدوحة، وتكللت بالنجاح.
وأضاف المنتخب السعودي في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وتم وضع خطة علاجية تأهيلية بمتابعة الجهاز الطبي بالأخضر للمرحلة القادمة.. تمنياتنا له بالشفاء العاجل”.
وكان سلمان الفرج، قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته في تدريبات المنتخب السعودي الجماعية قبل مباراة أستراليا، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
على الجانب الآخر، يستعد المنتخب السعودي بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد، لخوض معسكرًا في الرياض خلال الفترة من 12 وحتى 20 ديسمبر، وذلك في إطار استعداداته لكأس الخليج “خليجي 26”.