انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
توقعات الطقس اليوم: انعدام رؤية وغبار ورياح على عدة مناطق
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
حصد فريق طالبات نادي اللغة الإنجليزية بقسم اللغة الإنجليزية في كلية الآداب بجامعة الملك فيصل المركز الثالث دوليًا والمركز الأول سعوديًّا وخليجيًّّا في أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2024، الذي أقيم بالأردن خلال الفترة 5- 7 من الشهر الجاري بعنوان التراث الوطني، بمشاركة (57) فريقًا من (24) مؤسسة تعليم جامعية.
وأوضح عميد كلية الآداب الدكتور عبدالعزيز بن سعود الحليبي، أن هذه المشاركة النوعية الدولية للطلبة تأتي في إطار جهود إدارة الجامعة الداعمة لصقل القدرات والمهارات القيادية والريادية لدى الطلبة، واكتسابهم مهارات العمل الجماعي وخدمة المجتمع، والبحث العلمي وتوظيفها بما يعزز تميزهم على المستوى الأكاديمي والمهني.
وتميز الفريق المشارك في جميع المحاور الرئيسة للأولمبياد والتي شملت: العرض المسرحي، والمشروع، واختبار اللغة الإنجليزية، وخدمة المجتمع المحلي، والعمل الجماعي، وقد هدفت المشاركة إلى تأكيد الصلة الوثيقة بالموروث الثقافي للحرف اليدوية العريقة ومدى أهميتها وأبعادها للجيل الحالي.