ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، بجائزة “إفى” لأفضل لاعب إيبيروأمريكي في 2024 في مدينة فالديبيباس الرياضية.
وقال نجم الريال: “سعيد جدًّا بهذا التتويج لأنها تقيم الموسم، لكنني أريد أن أتذكر أنني من دون زملائي لم أكن لأحظى بهذه البهجة. هم يفعلون أكثر الأمور تعقيدًا، وأتمنى ألا تصبح هذه هي المرة الأخيرة وأن تأتي جوائز أخرى مثلها”.
وأضاف فينيسيوس جونيور، الذي توج 3 مرات بهذه الجائزة: “أنهينا العام بانطباعات جيدة وسنواجه العام القادم بأمل كبير في الفوز أكثر وتقديم أفضل أداء لدينا”.
وأثنى رئيس الوكالة، ميجل أنخل أوليفر على فينيسيوس جونيور، بسبب أرقامه ومساهماته في ألقاب ريال مدريد عن طريق تسجيله للأهداف أو صناعتها، مقدمًا له التهنئة على موسمه، الذي تضمن الفوز بجائزة “ذا بيست” من “فيفا”.
وقال: “نجاحاتك الفردية والجماعية، مثل روبرتو كارلوس الواقف إلى جوارك، تضعك في مصاف الكبار على مر تاريخ النادي.. جائزة “إفى” لديها مسيرة طويلة، وأنت سابع برازيلي يمسكها في يده بفضل أدائك، وموهبتك، وإصرارك في أرض الملعب.. تستحق هذه الجائزة”.