صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
أثار الظهور الأول لنجم الهلال والمنتخب السعودي، سالم الدوسري، بعد إصابته في الوجه، الكثير من الجدل بشأن موقفه من المشاركة في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ولكنه كان متواجدًا في انطلاقة معسكر الأخضر.
ولم يكشف المنتخب السعودي حتى الآن، الموقف النهائي من موقف الدوسري من المشاركة في البطولة، إلا أن ظهوره الأول أثار قلق الجماهير، التي طالبت بضرورة استبعاده خلال الساعات القلقة الماضية.
وبدت أثار الكسر واضحة على وجه سالم الدوسري، كما يُعاني من انتفاخ وتغير في لون المنطقة أسفل العين، ما دفع أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، للتعليق على حالته وإمكانية مشاركته في المباريات.
وقال الشهراني، على “إكس”: “في مثل هذا النوع من الإصابات ممكن يشارك اللاعب باستخدام القناع إلا في عدة حالات، وهي؛ استمرار الانتفاخ وأعراض الكسر، والخوف من تباعد الكسر مع اللعب أو الاحتكاك”.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.