الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري محمد صلاح، بجائزة جديدة في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
وأعلنت رابطة اللاعبين المحترفين في إنجلترا، اليوم الثلاثاء، عن فوز محمد صلاح، بجائزة أفضل لاعب في البريميرليج خلال شهر نوفمبر الماضي.
ويًقدم النجم المصري موسمًا مميزًا مع ليفربول تحت قيادة المدير الفني الهولندي أرني سلوت، حيث ساهم في تسجيل 27 هدفًا في جميع البطولات هذا الموسم، بتسجيله 15 هدفًا وتقديمه لـ12 تمريرة حاسمة.
على الجانب الآخر، تواصل إدارة نادي ليفربول مفاوضاتها مع محمد صلاح لتجديد تعاقده، حيث ينتهي عقده الحالي في الصيف المقبل، ويحق له التوقيع لأي ناد في يناير المقبل، دون حصول على موافقة الريدز.
وسبق أن أكدت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن النجم المصري اتفق مع مسؤولي ليفربول على تجديد عقده لمدة عامين، بعدما كانت الإدارة ترغب في توقيع عقد جديد معه لموسم واحد.
وأضافت: “مع استمرار تأثير صلاح اللافت قررت إدارة الريدز الاستجابة لمطالبه، حيث سيوقع النجم المصري قريبًا على عقد جديد مربح لمدة عامين مع ليفربول، ما لم تحدث أي عقبات في اللحظة الأخيرة”.